Skip to content

Les suggestions du chef

.... Pour Commencer ...

  • - Assortiment de notre séléction de charcuterie
    12/18€
    Italienne et Espagnole
  • -Assiette de saumon fumé par nos soins
    12/20€
  • - Assiette de jambon Bellota Pata Negra (65 gr.)
    22€
  • Notre foie gras de canard mi-cuit ou poêlé,
    16€
    poire rôtie et son toast

... POUR SUIVRE ...

  • - Pièce du boucher ( voir ardoise)
    22€
  • - Ballotine moelleuse de cabillaud
    22€
    pavé de butternut braisé et sa purée de pommes de terre au beurre noisette
  • - Supreme de volaille Française cuit à basse temperature, jus de viande
    20€
    et son gratin dauphinois aux cèpes   
  • -Plat végétarien
    16€
    Lasagne à la fondue de poireaux
  • - Noix de St Jacques snackées
    24€
    Risotto aux parmesan et sa bisque

.... POUR TERMINER SUR UNE NOTE SALEE ....

  • - Assortiment de fromages du moment
    7€
    et son mesclun

.... POUR TERMINER SUR UNE NOTE SALEE ....

  • - L'esprit de Noël
    8,50€
    moelleux clémentine, ganache chocolat grand cru et son espuma vanillé
  • - L' acidulé:
    8,50€
    Croustillant praliné, crémeux citron, insert moelleux noisette , mousse légère au citron et sa meringue croquante
Menu  du jour 20€
( uniquement le midi)
Entrée du jour
+
Plat du jour
+
Dessert du jour