Skip to content
Les suggestions du chef
.... Pour Commencer ...
- Assortiment de notre séléction de charcuterie
12/18€
Italienne et Espagnole
-Assiette de saumon fumé par nos soins
12/20€
- Assiette de jambon Bellota Pata Negra (65 gr.)
22€
Notre foie gras de canard mi-cuit ou poêlé,
16€
poire rôtie et son toast
... POUR SUIVRE ...
- Pièce du boucher ( voir ardoise)
22€
- Ballotine moelleuse de cabillaud
22€
pavé de butternut braisé et sa purée de pommes de terre au beurre noisette
- Supreme de volaille Française cuit à basse temperature, jus de viande
20€
et son gratin dauphinois aux cèpes
-Plat végétarien
16€
Lasagne à la fondue de poireaux
- Noix de St Jacques snackées
24€
Risotto aux parmesan et sa bisque
.... POUR TERMINER SUR UNE NOTE SALEE ....
- Assortiment de fromages du moment
7€
et son mesclun
.... POUR TERMINER SUR UNE NOTE SALEE ....
- L'esprit de Noël
8,50€
moelleux clémentine, ganache chocolat grand cru et son espuma vanillé
- L' acidulé:
8,50€
Croustillant praliné, crémeux citron, insert moelleux noisette , mousse légère au citron et sa meringue croquante
Menu du jour 20€
( uniquement le midi)
Entrée du jour
+
Plat du jour
+
Dessert du jour
Découvrez le côté traiteur événementiel
voir aussi nos plats à emporter