Skip to content

La carte

Nos entrées

  • - Fricassée de champignons
    9€
    jus de viande et son œuf poché
  • -Assiette de saumon fumé par nos soins
    9€
  • Assortiment de charcuterie
    9€
  • - Assiette de jambon Bellota Pata Negra (65 gr.)
    18€

Nos plats

  • - Suprême de volaille cuit en basse température, sauce
    22€
    Champignons et son gratin dauphinois
  • - Bavette grillée Angus, jus de viande et ses frites Maison
    21€
  • - Burger du Chef : Paleron de bœuf braisé, oignons confits
    18€
    St Nectaire et ses frites Maison
  • -- Tentacules d’encornets snackées, risotto vénéré
    21€
    et sa sauce tomate à la rouille
  • -Plat végétarien
    16€
    :Gratiné de Ravioles du dauphiné au St Marcellin

Nos fromages

  • - Demi St Marcelin maison Cellerier
    5€
    et son mesclun
  • - Faisselle
    5€

Nos Desserts

  • - Tout Chocolat : Fondant chocolat, ganache chocolat et son crémeux chocolat
    8,00€
  • -L’automne : Moelleux marron, compotée de pommes et mousse café
    8,00€
  • - Au tour du Citron : Dacquoise aux zestes de citron vert, crémeux citron et sa mousse légère acidulée
    8,00€
  • Café ou Thé Gourmand
    9,50€/10,50€
    Un assortiment de nos trois desserts
Menu  du jour 20€
( uniquement le midi)
Entrée du jour
+
Plat du jour
+
Dessert du jour