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La carte

Nos entrées

  • Escalope de foie gras poêlée
    12€
    jus rôti et ses poires caramélisées
  • - Gravelax de saumon mariné aux baies rose de Madagascard et aneth
    12€
    crème citronnée et son blinis
  • - crème brulée de butternut
    9€
    mousse de parmesan et ses éclats de fruits secs torréfiés
  • - Assiette de jambon Bellota Pata Negra (65 gr.)
    18€

Nos plats

  • - Suggestion de viande du moment voir sur ardoise
  • - Ballotine de volaille farcie aux morilles
    22€
    créme de morilles et son écrasé de pommes de terre
  • - Dos de lieu noir à la plancha, crumble de chorizo,
    22€
    mousseline de panais et ses betteraves rôties
  • - Suggestion poisson du moment voir sur ardoise
  • -Plat végétarien
    17€
    : Gratiné de mini gnocchis et sa fondue de poireaux (20 min de cuisson)

Nos fromages

  • - Demi St Marcelin maison Cellerier
    5€
    et son mesclun
  • - Assiette de fromage du moment
    8€
    et son mesclun
  • - Faisselle
    5€

Nos Desserts

  • La tarte au citron revisitée
    8,50€
    Sablé aux zests citron vert, marmelade d’agrumes, crémeux citron jaune et ses meringues craquantes
  • - Saveur des îles
    8,50€
    : Génoise moelleuse garnie de crémeux à la mangue, ananas rôti et sa mousse coco
  • - Mille feuille Moelleux
    8,50€
    à la clémentine et guanaja 70%, ganache montée infusée aux grains café torréfiés
  • Café ou Thé Gourmand
    9,50€/10,50€
    Un assortiment de nos trois desserts
Menu  du jour 20€
( uniquement le midi)
Entrée du jour
+
Plat du jour
+
Dessert du jour 

Menu AL CRAPONNE 33€

( midi et soir )

Gravelax de saumon mariné aux baies rose de Madagascar et aneth fraiche, crème citronnée et son blinis

Ou

Crème brulée de butternut, mousse de parmesan et ses éclats de fruits secs torréfiés

 

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Ballotine de volaille farci aux morilles, crème de morille et son écrasé de pommes de terre

Ou

Dos de lieu noir à la plancha, crumble de chorizo, mousseline de panais et ses betteraves rôties

Ou

 

Plat Végétarien : Gratiné de mini gnocchis et sa fondue de poireaux

(20 min de cuisson)

 

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Fromage

Ou

Tarte citron revisitée : Sablé aux zests citron vert, marmelade d’agrumes, crémeux citron jaune et ses meringues craquantes

Ou

Saveur des îles : Génoise moelleuse garnie de crémeux à la mangue, ananas rôti et sa mousse coco

 

Ou

Mille-feuille moelleux clémentine et guanaja 70%, ganache montée infusée aux grains café torréfiés