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La carte

Nos entrées

  • - Huîtres gratinées
    12€
    à la fondue de poireaux et son écume iodée
  • - Gravelax de saumon à l’aneth
    12€
    crème citronnée et son blinis
  • - Œuf cocotte
    10€
    aux champignons et son lard grillé
  • - Assiette de jambon Bellota Pata Negra (65 gr.)
    18€

Nos plats

  • - Suggestion de viande du moment voir sur ardoise
  • - -Suprême de volaille
    22€
    jus rôti et son gratin dauphinois aux cèpes
  • - Filet de truite grillé à la plancha
    22€
    écume idodée , risotto d'épautre et fondue de poireaux
  • -Filet de Merlan
    24€
    duo de courges et panais , gnocchis au zeste de citron vert
  • -Plat végétarien
    17€
    Ravioles du Dauphinois et sa créme d'herbes , parmesan

Nos fromages

  • -Crottin de chévre du Périgord
    5€
    et son mesclun
  • - Assiette de fromage du moment
    8€
    et son mesclun
  • - Faisselle
    5€

Nos Desserts

  • Le Grand cru
    8,50€
    Moelleux Guanaja, ganache et mousse extra bitter et son namelaka Bahibé
  • - Récolte d'automne
    8,50€
    :Moelleux marron, mousse légère à la vanille de Madagascar et sa pomme confite aux marrons glacés
  • - La poire craquante
    8,50€
    Moelleux poire, amande et noisette, craquant au praliné et sa mousse au caramelia
  • Café ou Thé Gourmand
    9,50€/10,50€
    Un assortiment de nos trois desserts
Menu  du jour 20€
( uniquement le midi)
Entrée du jour
+
Plat du jour
+
Dessert du jour 

 

Menu AL CRAPONNE 33€

( midi et soir )
Huîtres gratinées à la fondue de poireaux et son écume iodée
Ou
Gravelax de saumon à l’aneth, crème citronnée et son blinis
Ou
Œuf cocotte aux champignons et son lard grillé
 
**************
 
Suprême de volaille rôti, jus rôti et son gratin dauphinois aux cèpes
Ou
Filet de truite grillé à la plancha, écume iodée, risotto d’épeautre et fondue de poireaux
Ou
Plat Végétarien : Ravioles du Dauphiné et sa crème d’herbes au parmesan
 
**************
 
Fromage
Ou
La poire craquante : Moelleux poire, amande et noisette, craquant au praliné et sa mousse au Caramelia
Ou
Récolte d’automne : Moelleux marron, mousse légère à la vanille de Madagascar et sa pomme confite aux marrons glacés
Ou
Le Grand Cru : Moelleux Guanaja, ganache et mousse extra bitter et son namelaka Bahibé