Skip to content

La carte

PLATEAUX APÉRITIF

  • Planche de charcuterie
    15€
  • Planche de saumon fumé par nos soins
    15€
  • Planche Mixte
    15€
  • Bol de frites
    5€

entrées

  • Croustillant d’andouillette à la graine de moutarde
    10€
    et sa compotée d’oignon confit
  • Crémeux de pleurote, escargots persillés
    12€
    et son concassé de noisettes grillés
  • Crevettes marinées au citron vert et panées
    11€
    légumes croquants au curry et à la graine de coriandre
  • Assiette de jambon
    18€
    Bellota Pata Negra (65 gr.) (menu+6€)

LES PLATS

  • Paleron de veau Français braisé
    19€
    crème de butternut au massalé , pomme Anna au fenouil confit et son jus
  • Filet de Bœuf Français
    25€
    jus rôti, poivre de Madagascar et ses frites maison ( menu +3€)
  • Filet de Lieu Jaune rôti en croûte d’amande et pistache
    22€
    purée de topinambour , duo de betteraves et sa sauce hollandaise
  • Encornet farci au risotto et seiche à la rouille
    19€
  • Risotto au parmesan
    16€
    duo de betteraves et ses copeaux de parmesan - Plat végétarien

Fromages

  • Saint-Marcellin
    5€ / 8€
    avec noix des Gariottes (Demi ou entier)
  • L'assiette de fromage "découverte"
    8€
    avec noix des Gariottes
  • Faisselle fermière
    5€

desserts

  • Le retour des îles
    8€
    Tartare d’ananas aromatisé au combava et à la vanille, ganache montée coco, gelée fruits de la passion et sa tuile coco
  • L’Accord parfait
    8€
    Mille-feuilles moelleux à l’amande, crème chocolatée et sa mousse infusée au café torréfié
  • Le duo Noix de Corrèze et pomme
    8€
    Moelleux noix, pommes caramélisées et sa mousse à la noix de la ferme des Gariottes
  • Café gourmand
    9€
    assortiment de nos 3 desserts (menu +1€)
  • Thé gourmand
    10€
    assortiment de nos 3 desserts (menu +2€)