Skip to content
La carte
Nos entrées
- Fricassée de champignons
9€
jus de viande et son œuf poché
-Assiette de saumon fumé par nos soins
9€
Assortiment de charcuterie
9€
- Assiette de jambon Bellota Pata Negra (65 gr.)
18€
Nos plats
- Suprême de volaille cuit en basse température, sauce
22€
Champignons et son gratin dauphinois
- Bavette grillée Angus, jus de viande et ses frites Maison
21€
- Burger du Chef : Paleron de bœuf braisé, oignons confits
18€
St Nectaire et ses frites Maison
-- Tentacules d’encornets snackées, risotto vénéré
21€
et sa sauce tomate à la rouille
-Plat végétarien
16€
:Gratiné de Ravioles du dauphiné au St Marcellin
Nos fromages
- Demi St Marcelin maison Cellerier
5€
et son mesclun
- Faisselle
5€
Nos Desserts
- Tout Chocolat : Fondant chocolat, ganache chocolat et son crémeux chocolat
8,00€
-L’automne : Moelleux marron, compotée de pommes et mousse café
8,00€
- Au tour du Citron : Dacquoise aux zestes de citron vert, crémeux citron et sa mousse légère acidulée
8,00€
Café ou Thé Gourmand
9,50€/10,50€
Un assortiment de nos trois desserts
Menu du jour 20€
( uniquement le midi)
Entrée du jour
+
Plat du jour
+
Dessert du jour
Découvrez le côté traiteur événementiel
voir aussi nos plats à emporter